Группа CNMC приняла участие в 134-й Кантонской ярмарке

2023/12/20 15:21

134-я Кантонская ярмарка пройдет 15 октября 2023 года в Гуанчжоу. Кантонская ярмарка — крупнейшая и наиболее комплексная международная торговая ярмарка в Китае с наиболее полным ассортиментом товаров и лучшим эффектом товарооборота. CNMC  Группа, как самостоятельный производитель и экспортер, представит на этой выставке новейшие исследования и разработки и будет активно искать возможности для расширения международного рынка.
CNMC  Группа представит на этой выставке новые модели и новые продукты, такие как мини-экскаватор грузоподъемностью от 1 до 1,8 тонны, мини-погрузчик с бортовым поворотом, интеллектуальную газонокосилку с дистанционным управлением, новый гидравлический опрыскиватель и так далее.
Мы искренне приглашаем вас посетить эту выставку, чтобы познакомиться с передовыми технологиями отрасли, поделиться успешным опытом и открыть с нами больше возможностей сотрудничества. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в CNMC.  стенд 4.0E01 в помещении и 12.0B37 на открытом воздухе!
Дата: 2023 г., 15 октября – 19 октября.
Стенд №: в помещении 4.0E01 и на открытом воздухе 12.0B37.

Добавить: № 382 Yuejiang Middle Road, район Хайчжу, Гуанчжоу, Китай.

CNMC Group Participated In The 134th Canton Fair

сопутствующие товары